FLASH DEALS
Set de 3 Liqueurs Morand (Framboise, Abricot, Williamine)














Les points forts:
- Flash DEALS - Set de 3 Liqueurs Morand (Framboise, Abricot, Williamine)
- Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts
- Tous les fruits sont cueillis mûrs et triés à la main
En détail:
WILLIAMINE SUR FRUIT 21.5%
La Williamine®SUR FRUIT : eau de vie et compotée de fruit!
Le Valais et la vallée du Rhône, riche de la matière arrachée aux montagnes par la glace et l’eau, sont le meilleur terroir de la poire Williams. La Williamine® Morand exprime la quintessence de ce fruit d’exception.
La Williamine®SUR FRUIT réunit eau-de-vie et fruit. La poire apporte substance et douceur; l’eau-de-vie, l’intensité des saveurs; leur rencontre, tout ce que le verger valaisan offre de meilleur.
Savoureuse et fruitée, la Williamine®SUR FRUIT est la golée valaisanne gourmande concluant un repas ou accompagnant un café.
Informations générales
Fruit: Poire
Degré: 21.50
Dégustation: Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts
Suggestion: Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou à la poire
ABRICOT SUR FRUIT 21.5%
L’Abricot SUR FRUIT : eau de vie et compotée de fruit !
Le Valais et la vallée du Rhône, riche de la matière arrachée aux montagnes par la glace et l’eau, sont un fabuleux terroir pour les fruits emblématiques de notre maison.
Tant l’Abricotine AOP que la Williamine® Morand expriment la quintessence des Luizet et des Williams.
Après le succès de la WILLIAMINE SUR FRUIT en 2020, nous sommes fiers aujourd’hui de vous présenter l’Abricot SUR FRUIT.
L’Abricot SUR FRUIT réunit eau-de-vie et fruit valaisans. L’abricot apporte substance et douceur ; l’eau-de-vie, l’intensité des saveurs ; leur rencontre : tout ce que le verger valaisan offre de meilleur.
Savoureuse et fruitée, l’Abricot SUR FRUIT est la golée valaisanne gourmande concluant un repas ou accompagnant un café.
Informations générales
Fruit: Abricot
Degré: 21.50
Dégustation: Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts
Suggestion: Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
FRAMBOISE SUR FRUIT 21.5%
La FRAMBOISE SUR FRUIT : eau de vie et compotée de fruit!
Le Valais et la vallée du Rhône, riche de la matière arrachée aux montagnes par la glace et l’eau, sont un fabuleux terroir pour les fruits emblématiques de notre maison.
Tant l’Abricotine AOP que la Williamine® Morand expriment la quintessence des Luizet et des Williams.
Après le succès de la WILLIAMINE SUR FRUIT en 2020 et de l' ABRICOT SUR FRUIT en 2021, nous sommes fiers aujourd’hui de vous présenter la Framboise sur fruit.
La FRAMBOISE SUR FRUIT réunit eau-de-vie et fruit. La framboise apporte substance et douceur; l’eau-de-vie, l’intensité des saveurs; leur rencontre, tout ce que le verger valaisan offre de meilleur.
Savoureuse et fruitée, la FRAMBOISE SUR FRUIT est la golée valaisanne gourmande concluant un repas ou accompagnant un café.
Informations générales
Fruit: Framboise
Degré: 21.5
Dégustation: Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Suggestion: Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou à la framboise.
Distillerie Morand
La Distillerie Morand est une entreprise familiale établie à Martigny où quatre générations se succèdent depuis 1889.
Ils sont renommés pour leurs excellents spiritueux et sirops, dont leurs fameuses eaux-de-vie et liqueurs.
Leur mission consiste à perpétuer la qualité assurée depuis plus d'un siècle tout en contribuant à préserver le beau verger valaisan.
Leur qualité exceptionnelle provient de leurs poires Williams et de leurs abricots Luizet mûris en Valais, au cœur des Alpes.
Toutes les poires Williams sont cueillies à la main, puis triées à la main, car ils n'utilisent que les ingrédients les plus frais et de plus haute qualité pour leurs produits.
Leur saveur incomparable provient de la nature - pour une bouteille de Williamine, ils utilisnt 12 kg de poires Williams !
En fait, tous leurs fruits sont cueillis mûrs et triés à la main.
Ils veillent à ce que seuls les meilleurs ingrédients soient utilisés pour leurs spiritueux et sirops.
Une fois cueillis et triés, les fruits sont fermentés pendant 10 à 30 jours afin de maximiser leur saveur.
Profitez de cette offre du jour, une idée cadeau idéale pas cher!