Menu gastronomique surprise 4 plats au Restaurant ou 3 plats à la Brasserie pour 2, 4 ou 6 personnes















Les points forts:
- Restauration gastronomique et cuisine raffinée
- Chef de cuisine Alain Meystre
- Établissement récompensé par 14 points au Gault&Millau
- Possibilité de manger au Restaurant ou à la Brasserie
En détail:
► Menu gastronomique élaboré avec soin et passion par le Chef de cuisine Alain Meystre
► Menu composé de 4 plats surprise au Restaurant (selon formule)
► Menu composé de 3 plats surprise à la Brasserie (selon formule)
► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)
► Chef de cuisine Alain Meystre
► Visitez le site officiel de notre partenaire pour en savoir plus: Hôtel de Ville à Echallens
N.B. : Possibilité d'adaptation en fonction de vos allergies/préférences alimentaires
L'hôtel de Ville à Echallens:
C'est le chef de cuisine Alain Meystre qui vous accueille dans ce lieu magique avec un côté restaurant gastronomique aux teintes pastel et modernes et un côté brasserie avec une décoration authentique au charme vintage.
Des plats réfléchis jusque dans les moindres détails, nous avons été charmés de l'entrée au dessert !
N'hésitez pas à profiter de cette offre et découvrir cet établissement récompensé par 14 points au Gault&Millau
Le Côté Restaurant:
Le côté restaurant gastronomique "L'Ambroisie", avec une décoration aux teintes pastel et modernes, se trouve dans une petite salle intime afin de vous accueillir dans une ambiance conviviale, chaleureuse, soignée et raffinée.
Le menu est crée en toute délicatesse, pour une expérience gustative réussie !
Le Côté Brasserie:
Avec une décoration authentique au charme vintage, le côté brasserie vous offre un moment de détente et de partage.
Le menu spécial brasserie est constitué de délicieux plats, à la pointe de vos attentes !
Le Chef Alain Meystre:
"J’entreprends en 1984 un apprentissage de cuisinier à l’Hôtel de la Prairie à Yverdon-les-Bains.
Trois ans plus tard, au bénéfice d’un CFC de cuisinier, je passe une année à Zürich, dans un bon hôtel afin d’y parfaire mes connaissances en cuisine et en...français.
Dès 1990, pendant 1 année, je poursuis mon expérience en Allemagne, à Oberkirch, dans la chaîne d’Hôtel «Ringshotel».
De retour en Suisse, je fais mes offres à Gérard Rabaey, trois étoiles Michelin et 19/20 au Gault Millau, j’ai la chance de pouvoir y travailler, jusqu’en janvier 1993, c’est une révélation et un deuxième apprentissage que j’entreprends chez lui.
L’année 1999 sera pour moi le bonheur suprême et l’immense privilège de pouvoir reprendre l’Hôtel de ville d’Echallens, où le guide Gault Millau me fait l’honneur d’y rentrer avec la note de 14/20.
Après plus de 20 ans, mon envie de cuisiner se poursuit et les cours de cuisine en sont le paroxysme, un moment privilégié en espérant pouvoir partager ma passion avec les gens."
Possibilité d'offrir ce deal en cadeau
Un seul et unique bon utilisable par client(e) (non cumulable)
Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer le bon Realdeals.ch
Menu 3 plats servi uniquement côté Brasserie
Menu 4 plats servi côté Restaurant
Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures
Bon valable le mardi, mercredi et jeudi midi et soir (Vendredi et samedi uniquement à midi)
Bon valable à partir du 16 janvier 2023
Etablissement fermé du 7 au 13 avril 2023
Restauration gastronomique et cuisine raffinée
Chef de cuisine Alain Meystre
Établissement récompensé par 14 points au Gault&Millau
Possibilité de manger au Restaurant ou à la Brasserie
Bon valable jusqu’au 31 juillet 2023
Adresse
Hôtel de ville d'Echallens
Place de l’Hôtel-de-Ville 1
1040 Echallens
Vaud